Quando finalmente dopo 2 mesi puoi togliere quelle odiose tute che indossavi ogni giorno, vestirti come sempre amavi vestirti ed infine gioisci come un bambino! #gonna #skirt #spodnica #spodniczka #trampki #trampeczki #scarpedatennis #blond #biondi #guess #marciano #hugo #hugoboss #lacoste #primavera #sorriso #sonrisa

Quando finalmente dopo 2 mesi...

Questa volta Soraya ed i suoi amici a 4 zampe testeranno grazie a @theinsidersitalia  #dentastix per avere denti e l’alito sani.  #dentastixdentisani 
#cane #pedigree #snacksano #4zampe #quattrozampe

Questa volta Soraya ed i...

Come eravamo...11 anni fa, come vola il tempo 😅 #my #noi #we #timeago #longteago #dawnotemu #tempofa #lanostrastoria #ourstory #naszahistoria ❤️ #staredobremalzenstwo #comeeravamo #howwewere #jacybylismy

Come eravamo...11 anni fa, come...

Il profumo Narciso Rodriguez è una delle mie fragranze preferite. Il colore lattiginoso del liquido deve riflettere il candore del ciottolo, trovato dal designer sulla costa cipriota, nel luogo considerato il luogo di nascita di Afrodite. 
Questa fragranza sicuramente non è per tutti. Muschio, gardenia, cedro e vetiver e rosa bulgara.  Per me è un'ottima combinazione per la stagione autunnale e invernale.  Ha un profumo intenso, speziato, leggermente terroso-legnoso ma allo stesso tempo dolce e femminile.  Mi piace questo profumo perché mi sento sicura quando lo indosso. Non è pesante ma non si lascia dimenticare. Sulla mia pelle, i profumi hanno sempre un odore molto più leggero rispetto alla pelle dei miei amici, ecco perché adoro le fragranze che si armonizzano con me proprio come questa. Mi sono innamorata di questa fragranza 3 o 4 anni fa.  Non riesco ad immaginare un giorno in cui la temperatura scende sotto i 15 gradi, fuori è grigio e cupo ed io sono senza Narciso! Mi da la carica, buonumore. Perchè non lo provi anche tu? 
Note di fragranza:
 Nota di testa: Gardenia, Rosa bianca
 nota di cuore: muschio
 nota di fondo: vetiver, estratto di cedro bianco, cedro

#profumicitta
#narcisorodriguez 
#narcisorodriguezparfums 
#profumi 
#narciso

@profumicitta.it

Il profumo Narciso Rodriguez è...

Questa settimana grazie a @mybeautyadvisor e @bourjoisitalia ho potuto testare 2 nuovi rossetti morbidi come la seta e super idratanti RougeFabuleux 
Ecco il colore 03 Bohemian Raspberry, il mio preferito!

Vi ricordo che myBeauty organizza molte iniziative come questa, basta iscriversi 🙂

#myBeauty4Bourjois
#TestatoSumyBeauty
#Bourjoisitalia 
#BenvenutoBourjois
#RougeFabuleux #rossetto #nude #nudemakeup #rossettonude #bourjois #bourjoisparis #bourjoislipstick #lipstick #lipstick💄

Questa settimana grazie a @mybeautyadvisor...

La Mamma, genitore 2in1, un amica...per me la persona piu importante in assoluto su questo mondo! 
Le gioie, i dolori, litigi e risate infinite...niente puó separarci! 
#lamammaèsemprelamamma #lamammaesolouna #lamamma #mamma #mama #mum #mummy #mymum #mymummy #mamaija #meandmum #instamum #instamommy #instamama #instamamma

La Mamma, genitore 2in1, un...

Il tempo passa in fretta...troppo in fretta... #thinking #life #aboutme #timeistickingaway #littleme #bigme #menow #memories #mebefore

Il tempo passa in fretta...troppo...

Setas de Sevilla chiamata anche Metropol Parasol, è una struttura a forma di pergola di legno e cemento sito nella centrale Plaza de la Encarnaciòn a Siviglia in Spagna. L’opera di architettura contemporanea più imponente di Siviglia. Nel seminterrato si trova l’Antiquarium con i resti dell’antica città romana, mentre dall’ultimo piano si può ammirare un panorama a 360* sulla città. 
#metropolparasol #setasdesevilla #siviglia #sewilla #seville #plazadelaencarnacion  #spain #spanish #artecontemporanea

Setas de Sevilla chiamata anche...

Olio di emu, proprietà e utilizzo

Quali sono le proprietà di olio di emu? Perché è un prodotto unico?

L’olio di emu è un prodotto unico. Le sue proprietà furono scoperte per la prima volta dagli aborigeni. Le leggende dicono che per secoli gli aborigeni hanno usato il sebo emu in molte situazioni. Per loro era una sostanza universale, ottima per ferite fresche, ustioni, morsi, dolori articolari e persino malattie della pelle. Oggi, tuttavia, l’olio di emu non è solo un’aggiunta ai cosmetici, ma è un prodotto di cura unico in sé.

Di cosa è fatto l’olio di emu?

Non sarà un segreto che l’olio di emu viene estratto dall’emu. Tuttavia, prima che le voci indignate vengano sollevate, vale la pena sapere che, ad esempio, in Australia le emu sono allevate su una scala simile a quella della Polonia. In altre parole, È un sottoprodotto dell’allevamento che ha trovato impiego nell’industria cosmetica e come medicinale. L’olio stesso è ottenuto da pieghe di grasso sotto la pelle di un uccello. Dopo la raccolta, viene pulito e filtrato, motivo per cui la sua forma pronta per l’uso entra in circolazione.

Cosa c’è nell’olio di emu?

L’olio di emu è un prodotto unico che sarà apprezzato da tutti coloro che hanno problemi di pelle. Perché, tuttavia, deve la sua azione efficace?

Prima di tutto, un’altissima concentrazione di acidi grassi insaturi. Costituiscono quasi il 70% della composizione oleosa. Di questi, il contenuto di acido linolenico è il più alto , che penetra in profondità nella pelle e ripristina anche il suo equilibrio acqua-lipidi. Assicura una corretta idratazione, rinforza i capelli e impedisce che si secchino. Il contenuto di acido oleico che leviga e idrata la pelle è anche relativamente alto in olio di emu . Inoltre, ammorbidisce l’epidermide, accelera la rigenerazione e ricostruisce il mantello lipidico.

L’olio di emu è anche ricco di vitamina E conosciuta come la vitamina della giovinezza. È un potente antiossidante che neutralizza gli effetti dannosi dei radicali liberi e blocca l’invecchiamento cutaneo. La vitamina E previene anche le macchie dell’età.

Tra le vitamine presenti nell’olio di emu, vale la pena menzionare la vitamina A, che aumenta la produzione di nuove cellule. Questa vitamina esfolia la vecchia epidermide e regola la produzione di sebo.

Per cosa puoi usare l’olio di emu?

Ha molte applicazioni, e ciò che è altrettanto importante: può essere usato come agente per la cura della pelle e dei capelli e come agente terapeutico per molte malattie dermatologiche. Perché dovresti interessarti a questo prodotto?

Supporta la bellezza e mantiene la giovinezza

L’olio di emu grazie al contenuto di acidi grassi e vitamine è un ottimo prodotto per la cura. Idrata la pelle e la protegge dall’essiccazione, che ha un impatto diretto sull’interruzione del processo di invecchiamento. Non solo perché la pelle secca invecchia più velocemente, ma anche a causa degli effetti dannosi dei radicali liberi, che vengono contrastati dall’olio. In termini di mantenimento della giovinezza per lungo tempo, questo olio sta andando molto bene anche arrestando la formazione di macchie dell’età e riducendo le rughe.

Non solo la pelle può sentire gli effetti positivi. Se usato sui capelli, migliora significativamente le loro condizioni. Idrata, rinforza e protegge dalle doppie punte. L’olio ripristina la lucentezza naturale dei capelli. Tuttavia, affinché il trattamento abbia l’effetto desiderato, è necessario mantenere l’olio sui capelli per almeno mezz’ora e ripetere la procedura due volte a settimana.

Per ferite vecchie e nuove

Già gli aborigeni usavano l’olio di emu per i tagli. Questo grasso ha accelerato la loro guarigione e ha prevenuto le infezioni , che era particolarmente importante per il popolo australiano originale. Al giorno d’oggi, l’olio è ampiamente noto per alleviare il dolore e l’infiammazione derivanti da tagli e graffi. Inoltre, allevia il bruciore e accelera il processo di guarigione della ferita stesso.

È ugualmente efficace per tutti i tipi di ustioni, ad esempio scottature solari, nonché ustioni di primo e secondo grado. Non solo è antinfiammatorio, ma anche analgesico, riduce le cicatrici e riduce significativamente le cicatrici da ustione.

Non solo per le cicatrici da ustioni, l’olio di emu è un rimedio efficace. Molto bene affronta smagliature e cicatrici di varia origine, riducendone la visibilità e rendendole poco profonde.

Rimedio per problemi dermatologici

Le malattie dermatologiche sono particolarmente problematiche. L’olio di emu ha l’effetto di un balsamo terapeutico, idratando la pelle. Di conseguenza, riduce prurito, screpolature, desquamazione dell’epidermide, cioè disturbi spesso associati a malattie della pelle.

Per atleti e persone anziane

Gli atleti apprezzano l’olio di emu, perché si rivela un aiuto unico nelle lesioni legate all’attività fisica molte volte. Distorsioni, rotture muscolari, legamenti danneggiati: queste sono situazioni comuni per coloro che amano trascorrere il tempo attivamente. Inoltre accelera il trattamento di questi tipi di lesioni fino al 50%, motivo per cui molte squadre sportive professionistiche lo hanno permanentemente nei loro kit di pronto soccorso.

Le persone anziane dovrebbero sceglierlo per ragioni leggermente diverse. Rigidità articolare, infiammazione e gonfiore delle articolazioni sono disturbi che devono affrontare molte persone anziane. Questo olio funzionerà come antidolorifico, ma non ha effetti collaterali.

Le applicazioni di cui sopra mostrano chiaramente che può diventare un prezioso alleato. È importante sottolineare che non ha effetti collaterali, quindi può essere utilizzato da chiunque.

Se vuoi provare originale olio di emu, puoi trovarlo da CremediVenere

Olio Emu
Olio Emu

Leggi anche: 

Come pulire il viso con i bozzoli di seta pura?

What do you think?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Questa casella GDPR è richiesta

*

Accetto

No Comments Yet.

Previous
Come scegliere una soundbar? A che cosa serve un sistema audio aggiuntivo per la Tv?
Olio di emu, proprietà e utilizzo

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: